"La cerveza sabor a Pizza" se desarrolló el Día del Trabajo de 2006 por Tom y Seefurth Atenea en nuestra fábrica de cerveza en casa en Campton Township, Illinois. Todo comenzó con un excedente de tomates, una bolsa de ajo y una idea que comenzó a principios de la primavera, cuando plantamos nuestras hierbas del jardín.
El objetivo era crear una cerveza que se asociará a una amplia variedad de alimentos, especialmente la pizza favorita! Al final, nos quedamos agradablemente sorprendidos de que este "lío" que resultó ser la mejor cosa desde el tipo de chocolate que se topó con la boca Ralph y mezclado el chocolate con la mantequilla de maní! A todo el mundo le va a encantar" La Cerveza sabor a Pizza".
Frente a una tarea difícil, que de inmediato hizo una búsqueda en Internet para recopilar información sobre el uso de los "oddball" ingredientes en la creación de una cerveza. Ciertamente, alguien que había publicado una receta! Hemos encontrado la cerveza a base de ajo, semillas de cáñamo, cilantro, ají, miel de maple, miel, cáscara de cítricos y más. Pero ¿qué pasa con los tomates y la posibilidad de combinar todos nuestros sabores favoritos en esta cerveza? A continuación, tomó nuestro libro favorito escrito por un compañero de la Sociedad de Chicago cerveza miembro, Randy Mosher . Él escribió un libro llamado "Brewing radical", que se ha leído de principio a fin un par de veces. Randy habla de un material más raro muchas de las especias de la pizza. Él habla de las setas, las rocas calientes y otras cosas que en realidad es radical! En un dilema, que llamó a uno de nuestros mejores amigos y maestros cerveceros creativas en el mundo, Kris Kalav . Le dijimos de nuestra búsqueda de hacer esta mezcla genial y quería saber si tenía alguna experiencia de elaboración de la cerveza con los tomates. Después de que él dejó de reír, que se recuperó algunas ideas alrededor y ¡Voila! "La cerveza sabor a Pizza" estaba en camino a la fama. Para nuestro conocimiento, nuestra mezcla de elaboración casera es el "mundo de la cerveza Culinario En primer lugar".
Fuente:
mammamiapizzabeer.com