Un vino muy recomendable:Las Perdices- Malbec Ice


COMPOSCION VARIETAL
100% Malbec de Agrelo, Luján de Cuyo
NOTAS DE CATA
Color rojo  cereza brillante. Aromas de frutas rojas sobremaduras, pasas de ciruelas y guindas. Untuoso y complejo en boca con notas a ciruela seca y membrillo. Una buena relación azúcar/acidez le confiere una personalidad única. Final de boca intenso y  prolongado.
Para acompañar postres de chocolate, tarta de frutos rojos y dulce de membrillo.
TEMPERATURA DE CONSUMO
6-8 ° C
ALCOHOL
11,50%
AZUCAR RESIDUAL
150 gr/L
MADURACIÓN DE LAS UVAS
Primera  quincena  de Junio
BRIX A COSECHA
36º (360 gr/L)
COSECHA
Manual en cajas de 17kg
RENDIMIENTO     
2.000Kg/Ha
VINIFICACIÓN
Enfriado de  las uvas por varios días hasta alcanzar temperaturas inferiores a los -8º C. en forma constante, temperatura a la cual comienza a cristalizar el agua en forma de cristales de hielo. Posterior prensado y obtención del mosto o zumo de características únicas.
FERMENTACIÓN ALCOHOLICA:
Levaduras
Siembra de levaduras especialmente seleccionadas  para estas condiciones.
Tiempo
Entre 30 y 35 Días
Temperatura
 12ºC – 14ºC
TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
3 -5  años
PRODUCCIÓN TOTAL ANUAL
6.000 botellas
PRESENTACION
Caja  X 6 X 375 ml
Estuche X 1 X 375 ml