Tallarines con Camarones al Ron
Ingredientes para preparar Tallarines con Camarones al Ron.
500Gr de tallarines frescos.
20 camarones grandes.
2 dientes de ajo.
3 cucharas de aceite de oliva.
3 cucharas de crema.
2 cucharas de ron.
1/2 cuchara de chile piquín en polvo.
1 cucharita de jengibre en polvo.
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Cómo Preparar Tallarines con Camarones al Ron.
Para comenzar pelar los camarones, colocar en un sartén una cucharada de aceite de oliva, el jengibre en polvo, un diente de ajo finamente picado, el chile piquín y los camarones pelados. A fuego mediano y revolviéndolos regularmente, dejar que se cuezan por unos 8 a 10 minutos. Para asegurarse que los camarones están listos, su color tiene que ser rosa. Agregar entonces la crema, el otro diente de ajo, y el ron. Revolver y seguir cociendo por 3 a 5 minutos máximo. Por separado verter los tallarines en una gran cantidad de agua hirviendo con un poco de sal, 1/4 de cuchara de aceite de olivo, y dejarlos cocer hasta que estén al dente. Verificar el tiempo de cocción recomendado por el fabricante.
Una vez listas las pastas, colóquelas en un platón y vierte sobre ellas los camarones en crema que preparamos al inicio. Esto se puede acompañar con un buen vino tinto.
Fuente:
recetario-cocina.com